Интриги любви

ОНИ НЕВОЗМОЖНЫ,ГДЕ ЕСТЬ ЧИСТАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ,НО СЕЙЧАС К СОЖАЛЕНИЮ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ-ЭТО ОДИН СЛУЧАЙ ИЗ СТА!!!СОВРЕМЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ПОКА НЕ ДЕЗАВУИРУЕШЬ И НЕ ОПРОВЕРГНЕШЬ!!!


Рецензии