Бледной луны проявляется след...

Бледной луны проявляется след.
Ночь посетила наш город уснувший.
Самый прекрасный и наилучший,
Самый чудесный, таких больше нет!
В небе рассыпались звёзд бриллианты,
Ярко сверкают, нам дарят свой свет,
А за Окою стоят как атланты                Coсны и ели, как зелен их цвет!
Утром лишь солнце взойдёт спозаранку,
Вновь озарится лучами наш бор,
Птицы начнут свою перебранку,
Но а потом песнь затянет их хор.
Серый зайчишка в кустах стрепенётся,
Вдруг,испугавшись, задаст стрекоча
И, поневоле, душой улыбнётся,
Путник, что в лес заглянул невзначай.
Милые сердцу родные картины:
Яченка речка, Ока, бор в дали.
Вас обожала всегда и поныне,
Вас я люблю, дорогие мои!



Октябрь 2020


Рецензии