Осень прекрасна своей красотой...

Осень прекрасна своей красотой,
Желтой,зеленой и красной листвой
Щедрой родючей Российской землей,
Теплой,спокойной,погодой самой...
Ты потрудилась родная земля,
Сейчас отдыхаешь и кормишь меня.
2017г.


Рецензии