Другие ноты
И вот её порой так не хватает…
Она, наверно, рядом… до неё лишь шаг.
Мешает, может быть, какой-нибудь пустяк…
А грусть вселилась и не отпускает…
С утра потоки льются солнечных лучей,
Светило землю щедро согревает.
Вот свежий ветерок – объятий нет нежней,
От аромата трав нет воздуха вкусней –
А грусть-тоска молчит, не отступает…
Когда душа родная рядышком с тобой,
Твоя – оценит всей земли красоты:
Поймёшь, как чуден мир под солнцем и луной.
Вернётся радость вновь, улыбка и покой –
Совсем другие ты услышишь ноты…
Свидетельство о публикации №121081006634