Прощай, Маруся!

 

Прощай, Маруся, уезжаю! В любимый Крым, где моря гладь,

Где негу страсти пробуждая,- что ни курортница, то бл..дь!

Но, ты не бойся, обещаю я искушенью дать отпор.

И в одиночестве, мечтая, бродить средь чудных Крымских гор!

 


Рецензии