Неудобная
Силы тратить ехать мне жаль.
А сказать тебе ты же всё поймёшь,
Будет в сердце твоём печаль.
Не желаю я тебя огорчать,
Неудобная ты ,как жаль.
Но терять тебя тоже не хочу,
Что мне делать с тобой?Прям печаль.
Я пошлю тебе поцелуй в ночи
Чтобы ты не могла узнать
Мысли тайные эти все мои,
Пожелаю тебе сладко спать.
Ты ответишь мне поцелуями
И объятья свои мне пришлёшь
Буду счастлив я спать спокойненько,
Знать ,что ты меня любишь и ждёшь.
Свидетельство о публикации №121081000662