В системе

               
В системе «Числа» нет над Зверем судов.
Он выпущен из заточенья!
Статьи конституций – не Божий покров!
В них нет от «печати» спасенья.
Напрасная трата безсилья и сил –
Призывы, протесты, неверье…
Кто благом мирским свою душу пленил,
Лукавого ищет решенья.
                27.07.21


Рецензии