Грязным блудницам россии

ВАС НЕЛЬЗЯ ОПРАВДАТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ МНЕНИИ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЖАЛКИЕ И УБОГИЕ ГРЯЗНЫЕ ПРОСТИТУТКИ!!!ВАМ НИКОГДА НЕ СТАТЬ ПОЛНОПРАВНЫМИ ЧЛЕНАМИ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА, ПОТОМУ ЧТО ВЫ СОЦИАЛЬНЫЕ ИЗГОИ БЕЗ ВСЯКОЙ РЕПУТАЦИИ!!!У ГРЯЗНЫХ ПРОСТИТУТОК ОНА НЕ БЫВАЕТ!!!


Рецензии