Сердце радует, пьянит

Сердце радует, пьянит,
С красотою  говорит.
Оно  дышит  и  поёт
И куда-то вдаль зовёт!
Где Любовь звенит свирелью,
Нет предела там веселью.
Где  гармония и свет,
Начинается   рассвет!


Рецензии