Приближайся!

ПРИБЛИЖАЙСЯ!
(музыка и слова Максима Токарева)

Ты думала: ходишь по мели.
Смотрю: ты идёшь по воде.
Не спорь -
Для меня ты везде, -
Только танцуй и пой.

Приближайся ко мне, приближайся!
Сновидением сладким сбывайся.
Ты моё и сегодня, и завтра.
Я фантазию вижу как правду.

Ты сверх артистизма взлетела -
Ты просто концерт и кино!
Потом
Будет небом дано
Нам то, что долго ждём.

И вот я понял
Язык тысячелетий.
В нём фразы - наш тёплый ветер
На звёздном поле.

Приближайся ко мне, приближайся!
Сновидением сладким сбывайся.
Ты моё и сегодня, и завтра.
Я фантазию вижу как правду.


Рецензии