Окуджава Булат на мурановский лад

 ОКУДЖАВА БУЛАТ  на мурановский лад
 (песенка, исполняемая на днях рождениях
       лиц уважаемого женского полу)

Цветами квартира расцвечена,
Тепло и уютно цветам.
Ваше Величество Женщина,
Да неужели я к Вам?
Взгляд Ваш как магнетический
Тянет, зовёт и манИт.
Женщина Ваше Величество,
Вы словно курский магнит!

Всё в Вас достойно внимания,
Мысли, слова и чело.
И песенку эту признание
Время исполнить пришло.
Всякими будут суждения-
Мол, я смешной человек,
Но день Ваш запомню рождения,
И улицу Вашу, и век…


Цветами квартира расцвечена,
И я, как умею, пою.
Ваше Величество Женщина,
На коленях пред Вами стою.
Не вижу я электричества,
Не слышу, как каплет вода.
Женщина Ваше Величество,
Величеством будьте всегда!


Рецензии
Анатолий!
Хочется вот так:

Не надо слов количество,
Много слов это - вода.
«Женщина Ваше Величество,
Величеством будьте всегда!»

С уважением и с благодарностью

Людмила Похвалинская   11.08.2021 18:23     Заявить о нарушении
Это надо с Булатом Шалвовичем посоветоваться! :)

Анатолий Муран   11.08.2021 18:41   Заявить о нарушении