Вдохновение

О,вдохновение моё!
Оно  препятствия не знает.
В чертогах разума блуждает
И никогда не покидает.
Все строки будто под диктовку,
Приобрела давно сноровку,
Писать в тиши,
Под звон дождя...
Из глубины ,и про себя
Сама судьба мне шлёт
сюжеты.
Порой в словах ищу ответы.
О главном
и о чём молчат,
В порыве ярости кричат.
Пишу про жизнь, друзей,
везение,
За всё спасибо вдохновение!


Рецензии