Любимой сказкой - будет эта быль

         Из мюзикла

И выпускным – не кончим школу балом...
Запомним тех, кто долго дорог был,
Как он, она его поцеловала, –
Любимой сказкой – будет эта быль!
 
Кто как помог – запомнится надолго,
Краса, в мечтах танцующих Одетт…
С улыбкой встретим тех, кто были колки, –
Вспомним добром – не мало школьных лет!

С кем-то хранится – долго будет дружба,
А чьей-то, может, – длиться и любви,
Открыть какую – в бал последний нужно,
Жить начиная – взрослыми людьми!

Не обо всех – правдиво было мнение…
Проверит жизнь – что правда, а что ложь…
Не все проявят качества и гении, –
Если без воли, – с ними пропадёшь!

Те, кто активны, – больше всех предпримут,
Своих удач – скорей других найдут.
Жаль будет тех, кого успехи минут,
Авторитет чей – слишком был надут…

Своей судьбой – не каждый осчастливлен,
Большой – не всем засветится доход.
Путь к счастью – труден, часто очень длинен,
И уточнять его бы – каждый год!


Рецензии