Духовнику
Внушать мне истину устами...
Ты видишь жизнь издалека,
Умом своим и мудрыми словами.
Твои глаза нам не устали,
Дарить священные лучи любви,
Чистить души и читать скрижали,
Дари нам счастье и любовь. Дари!!!
Свидетельство о публикации №121081006517