Пара слёз

Боже, красив  как, застенчивый  вечер,
Как  он  румян,  неназойлив,  не смел.
Листья  желтятся  и  вечер  не  вечен
И  человек,  как  всегда  не  у дел.

Беспечность  дней  тушует  вечность,
Стесняясь  пьяной   наготы.
Пускаю  дым  святым  колечком
Давно  я,  с  Вечностью,  на: Ты.

Давно  я, не  стесняясь  жажды,
Срываюсь  Огненым  Ковшом
И  грею  руки  опоздавшим,
Тем,  кто  не может  стать огнём.

Я  не  стеснюсь, -  в  свечи  горенье,
Чуток  добавлю    красоты.
Кому – то,  может  стать   полегче
Тем,  то  боится  высоты.


Рецензии