Земля на свежем воздухе

Крутится Земля в пространстве,

Согреваясь светом в танце,

Солнцу тело подставляя,

Всё на воздухе гуляя,

Нас заботливо крутя

В колыбели, как дитя!

На Земле все люди - дети,

Кто в загоне, кто в расцвете.

Проявляясь, кто как может

Жизнь свою с любовью сложет!


Рецензии