думает что они ему будут нужны
на старт внимание марш
в новую жизнь его что то бросает
и он бежит
старается так чего то бедненький
добиться всего и узнать
да все это он уже делал
и ничего другого ему не познать
планы долгие выстраивает
играет в песочные часы
замки из песка вылепливает
и думает что они ему будут нужны
доказать чего то пытается отталкивая себя и других
и потом все в один день обрывается
и забывается в один миг
кто то может его вспомнит
улыбку прикосновенье руки
но уйдет он и пропадет в вечности
и дыхание не уловит весны
отрезок жизни изначально условный
и никто не знает когда тупик
и когда переступать вечность
и когда наступит тот сдвиг
ценности вечные и жизнь духа вечная
и если спешить то в некуда
ускоряться или замедляться в плоскости
или разлететься в разные места
если траектория бесконечна
и формулы гуманности просты ,
замедлить можно движение в вечности и
оценить гармонию души
Свидетельство о публикации №121081000645