Виолетта, ты - лучик света!

Виолетта, ты - лучик света
  В моей очень странной судьбе!
    И слова мои до рассвета
      Для тебя лишь, лишь о тебе!

О тебе все стихи и песни,
  И проза, и мысли мои!
    С тобой моя жизнь интересней,
      И прекрасней все её дни!

Виолетта, ты - лучик света
  В судьбе очень странной моей!
    Лишь твоим теплом жизнь согрета,
      Да и каждый из её дней!

О тебе все стихи и песни,
  Сотни, тысячи моих снов!
    И хоть убей, хоть ты тресни
      - Сотни, тысячи моих слов!

Виолетта, ты - лучик света
  Среди ночи тёмной, поверь!
    Ты жарким и солнечным летом
      В мир любви открыла мне дверь!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии