Пусть тебя обходят стороной

Пусть тебя обходят стороной
Горести, тревоги и ненастья.
Счастье будет пусть всегда с тобой,
Чтоб в судьбе не разочароваться.

Я желаю больше доброты,
Чувствовать поддержку и заботу.
Исполняются пусть все мечты,
Ты - опора в жизни для кого-то.

Не угаснет блеск счастливых глаз,
Радости моментов будет много.
Жизни увлекательный рассказ,
Каждый день читая понемногу.

Пусть тебя обходят стороной
Все тревоги, разочарованья.
Счастье будет пусть всегда с тобой,
И лишь нежность трепетных признаний.


Рецензии