***

Наступила ночь
Снова идёт дождь
Израненная замершая душа
Летает над крышами домов
Ей снова не спится
Ей нравится ночь
И ее тишина
Нет мыслей, нет эмоций
Только свобода, только ветер в волосах
Она смотрит на луну
И ей хочется выть,
Но она молчит
Ей не хочется нарушать тишину ночи
Она только тихо плачет
Ей снова больно…
Она снова одна в большом мире
Где нет того, кто б ее обнял
Излечил все ее раны
Согрел ее замёрзшее сердце в своих руках,
И никогда не отпускал
Она ищет того, кто спас бы ее от одиночества.
И дал надежду на будущее…


Рецензии