Море волнуется, ветер шумит...

Море волнуется,
Ветер шумит,
В небе над волнами
Шарик летит
Он был запущен
Мальчишкой с земли,
Там,в далеке,где мерцают огни...
Вот и летит этот шарик один,
С волнами,ветром и ночью един.
2017г.


Рецензии