Ангел по имени Мама

Приходит в снах моя Мамуля
Советы иногда даёт.
А утром снова улетает
В тот мир с собою не зовёт.
И по щеке слеза стекает:
Так пусто Мама без тебя...
А Мамин голос отвечает:
-"Я, Галя, около тебя.
Всё будет хорошо, родная.
Ты мне, пожалуйста, поверь.
Плохое дымкою растает
И к счастью отворится дверь.
Жизнь не такая уж плохая.
Ты только, дочь, не уколись.
Себя, детей оберегая,
Борись, родимая, борись.
Всё это, Галя, не на долго.
Всё будет хорошо. Крепись.
Ты думаешь у нас с отцом то
Намного лучше была жизнь?
О, сколько было лихолетья!
Всё пережили. Всё прошло.
Для вас желали много счастья
А только эко что пришло.
Жить на широку ногу людям
Хотелося по всей стране.
На Запад пялили глазенки,
А оказались все в г&вне.
Крепись, крепись, моя родная.
Не долго будет безпредел.
Ты помни, что Всевышний тоже
Не то терпел.
И нам велел"

Лежу, глаза не открываю.
То сон был или всё же явь?
... Мамуля милая, родная!
Ты все ошибки ТАМ исправь!
Возьми в помощники слуг божьих,
Всех, кто там есть на небесах,
Своим потомкам помогите.
Ведь жизнь планеты на весах...
И не у всех такие Мамы,
Как ты, любимая моя.
Которые и с того света
Поддержат так, как ты меня.


Рецензии