Боец идет по улице...

Боец идет по улице,
Такой весь из себя...
Он молод,правда скуд умом,
Но это-же не зря...
Наверное пора ему
Хоть книжку прочитать,
Быть может позже он поймет
Не надо обижать.
2017г.


Рецензии