ГлупостЬ

Какая глупость нам встречается.
Средь люда всяко разно чается.
Опасно легкомысленного лядства
Преступлений темненький соблазн.

О времена о нравы боже правый.
Ничто не ново в огненной геене.
И глупостей и тщетной славы
Удовольствия дорога в никуда.


Рецензии