Я останусь лишь тем...
Кто себя позабыл,
Что бы там не сказал,
Что бы там не просил,
Что бы там не мечтал
Как всегда невпопад,
День вчерашний пропал -
Не вернётся назад...
Что бы там не хотел,
И какую судьбу
Я б себе не желал -
Тело будет в гробу.
А любые мечты,
И всё то, что хотел -
Лишь желания тел
Им положен предел...
Будем мы не с тобой,
Буду рядом с другой
Провожать листопад.
Чей то пристальный взгляд
Наблюдает с небес
За желанием тел.
И о чём кто мечтал
И чего кто хотел...
Отпечатками ног
След ушедшего дня;
И с улыбкою Бог
Зрит с небес на меня....
Свидетельство о публикации №121081006295