Ясный день, июльский, жаркий...

Ясный день,июльский,жаркий
Дует теплый ветерок,
На бахче кареец Алик,
Почему-то весь продрог
Он арбузы собирая,
Весь измаялся мужик...
Дядя Алик не из робких,
Долго думать он не стал,
Прыгнул в речку ледяную,
А потом стоял дрожал.
2017г.


Рецензии