Украина

Я люблю Украину.
Ту, которая раньше была.
Но сейчас, ни один мужчина,
Мне не интересен совсем.
Никак.
Если эта страна, как-то к нему причастна.
Хоть как-то.

ЭТО НЕИЗМЕННО.
; ; Уважаемые поклонники. Я обожаю Украину и особенно Одессу.
Но, я могу вас заверить, что к мужчинам из Украины, либо имеющих украинские корни, либо просто имеющие украинский «Г»овор, я не испытываю ничего, кроме дружбы. Это мое табу. Это неизменно. Почему я это пишу? Потому что я бы хотела одним разом отшить всех мужчин украинской национальности, с моей страницы.
Ну простите, мне так хочется. Это не расизм, потому что мне нравятся люди других национальностей: французы, испанцы, даже немцы. Но только не Украина!
Я хочу чтобы люди знали об этом и не фантазировали себе ничего.
Никогда, украинца я не буду рассматривать в качестве партнера. Только дружба.
Это железобетонно. Это сто процентно. Неизменно.


Рецензии