Посвящается моему читателю!

Я счастлива что живёт на земле
мой дорогой читатель!
И пусть далеко, за океаном, но
я рада что его сердце бьётся!
И встаёт он рано, а я ложусь поздно,
но, он иногда обо мне вспоминает!

Да, я могу раз в год и взбрыкнуть!
Характер у меня конечно не сахар, но
как приятно думать, что живёт
на земле один товарищ к какому я совершенно
неравнодушна и встаю, и засыпаю с мыслью:
-А как он там сейчас, мой дорогой читатель?

Я бы могла рассказать о нём ещё немного,
но должно быть сохранено и личное пространство,
куда посторонних пускать совсем необязательно!
Согласны?


Рецензии