Школьная дружба

     Посвящается многолетней дружбе
     моей дочери и её одноклассниц

Школьные годы, пора незабвенная,
Разве забудешь счастливые дни?
Школьная дружба прекрасная, верная,
Крепче вина и прочнее брони.

Спелись когда-то и стали мы близкими,
Не потерялись в распутье дорог.
Встречи подруг, словно юности искорки,
Не погасить дорогой огонёк.

Годы спешат, пролетают стремительно,
Жизни дорожка порою трудна.
Стали взрослее, умней, рассудительней,
Разные судьбы, но дружба одна.

Не позабыть наши радости давние,
И не свернуть с проторённой тропы.
С нами всегда драгоценная, славная
Школьная дружба - подарок судьбы.
2021.


Рецензии