Жить, как все
Но как же страшно - если будем врозь!
Как можно душу успокоить ложью,
И объяснить, что где-то не сошлось...
Что может в небесах была ошибка,
И звёзды устремились мимо нас.
И нервы в теле, будто струны скрипки,
Ещё звучат, звучат в последний раз.
А дальше как? Всё просто и цинично,
Жить так, как все - другие ведь живут!
И отвечать всегда, что всё "отлично",
Всё, как обычно - иначе не поймут!
Свидетельство о публикации №121081006239