Вон белый голубь...

Вон белый голубь в высь взлетел,
Парит на небе птица
Ведь все мы в мире-мир хотим!
Должно же это сбыться...
Пора за руки взяться крепко,
Соблазн и жадность укротить,
А воровство и преступления,
Изчезнут,так тому и быть
И блага свыше к нам вернуться,
Мы будем жить и созидать,
Истлеет злоба в наших душах,
Весь мир будет благоухать!
2017г.


Рецензии