Любить буду

Что я любить что ль не умею
Что от любви в отказ пойду
Да лучше сдохнуть.
Не сумею!
Я это дело, жуть люблю.
Люблю ласкать.
Лапшу на уши вешать.
А надо будет и спляшу.
Я не сказал бы
Этим грешен.
Живу я этим
и дышу.
Пока я жив
любить я буду
Буду, до гробовой доски.
Уж извините
Если позабуду.
Тогда умрете ВЫ
с тоски.


Рецензии