Ветер в поле

Бушует в поле разноцветье,
Плывет цветочный аромат,
И носит тёплый летний ветер
Пыльцу их много лет подряд.

И луг и поле отвечают
Ему своею красотой.
Ромашки вслед ему качают
Прекрасной белой головой.

А добрый ветер рад стараться,
Цветами украшать поля,
Чтобы цвела, благоухая,
Наша прекрасная Земля.


Рецензии