Всевышний мой...

Всевышний мой,я преклоняю
Пред Вами грешное чело...
А что там дальше,я не знаю...
Хочу чтоб в жизни повезло
Чтоб радость в жизни не терялась,
Чтоб счастье улыбалось нам,
Чтоб в здравии семья купалась...
Чтоб окружала доброта,
Меня, мою семью всегда!
Чтоб  все хорошее сбывалось,
Сегодня,завтра,на года.
2017г.


Рецензии