Приход осени

Тает лето дождями осенними.
Улетает жара и тепло.
Осень красит багрянцем природу, золотистое время пришло.

И прохлада так радует душу
После летний безумной жары.
Под ногами шуршат разноцветные
Русской осени чудной ковры.


Рецензии