Ты

Разбитое небо,
Летит надо мною,
Серыми тучами.
Льется дождями,
Бьется грозою.
Это не лучшее...

Что можем сделать?
Только не молчать.
Укрыться зонтами,
И не поверить.
С начала  начать?

Небо, разбито.
Над головой.

***
Уйти от боли, невозможно,
Я шептала, я с тобой.
Уйти от боли,
Только вместе, только следом за тобой.
Уйти от боли.
Поцелуи, не спасали, ты ушёл.
Уйти от боли,
Только вместе.
Только следом, за тобой.
***

Мокрые ладони,
Поднесу к лицу.
Дождём укрою раны.
Выслушав грозу.

Там за океаном,
Милые глаза.
Они сейчас как я,
Плачут в небесах.

Там, за туманом,
За облаками из дождя,
Там ты и я.
Состаримся,
Но ждать не перестанем.

***
Уйти от боли, невозможно,
Я шептала, я с тобой.
Уйти от боли,
Только вместе, только следом за тобой.
Уйти от боли.
Поцелуи, не спасали, ты ушёл.
Уйти от боли,
Только вместе.
Только следом, за тобой.
***

;.; Это кавер. Но очень нравится песня. Обычно я так не делаю. Но иногда мимо не пройти. Будет плагиат? Нет! Цитата!


Рецензии