Твоё продолжение 10. 08. 21

Посвящено Бормотову Александру Евгеньевичу

Я родилась уже без крыла
Это так многим знакомо
Но я думала, что я одна
В своей бесконечной боли.

Я твоих не видела глаз,
Но в подарок их получила.
Не одной тобой сказанных фраз
Не услышала, не повторила.

Я тебя не держала за руку,
На спине не каталась ни разу.
Не читал ты мне сказки на ухо,
Не устраивал ни один праздник.

Я уверена, самым лучшим,
Самым добрым ты был бы папой
Если бы не несчастный случай
Так нечестно тебя забравший.

Я люблю тебя с самого детства
И за это спасибо маме,
Я так часто стою перед зеркалом
И ищу твои очертания.

И я верю, что ты мой хранитель
От беды меня оберегаешь,
И когда мне невыносимо,
Ветром слёзы мои вытираешь.

Обними меня, будь со мной рядом.
Пусть во сне... мозг ведь верит виденьям.
Благодарна, что ты любил маму
И что я твоё продолжение.


Рецензии