Мы живём в Геленджике

Мы живём в Геленджике,
С чайками играем,
Строим замки на песке,
Морем поливаем.

Полосатый краб клешню
Запустил в окошко.
Боком ходит, так смешно
Косолапит ножки.

Сёрфер "чилит" на доске,
Смотрят сверху горы.
Мы живём в Геленджике,
Что на Чёрном море.


Рецензии