Нива

Я в поле прекрасное русское
Вечером выйду,
Где жёлтые волны
Как в море бескрайнем шумят, 

Где алый закат красит
Золотом колос пушистый,
И зёрна друг с другом
На ранней заре говорят.

А скоро комбайны пройдут,
Красоту собирая,
И поле останется на зиму
Голым стоять,

Чтоб вспыхнуть весною
Ростками волшебного края,
И осенью златом колосьев
Нас всех удивлять.


Рецензии