Афродита, Храм любви твой, уже уве разрушен

Афродита, Храм любви твой ,уже уве разрушен
Нет оргии ,любви ,там только, Мёртвые души
Куда исчезла всё Величие, любви нелепости и Воли
Садома и Гамора всё разрушила
 Без твоей Божьей волИ,а может нет её
Всё мифе столь напрасно, что прекрассно
Или молчание твой и есть порыв твоей
 ДушИ и сердце страсти, что потрудилась не напрасно
Поверить уж не мне, я вижу то что есть
Реальность сбросит,с моей  души корявой спесь


Рецензии