Забыть прошлое

Не пойду никогда я
назад,
В прошедшем уж нету смысла.
Я прикрыла спокойно
глаза,
В голове моей только мысли.

А меня лишь тянуло
туда,
Мамочка, с ней было мило.
Не вернусь я назад никогда,
Забуду плохое что
было.

А кто же там просто
живут?
Те - кто любить
обещали.
Сказало мне время - забудь,
Там любви тебе не
давали.

Не верь в обещанья
чужие,
Ведь ты от плохого
ушла.
Лишь веру твою всю
убили,
Полуби ты уж снова
себя!

Живи просто тем что
есть,
А жизнь твоя рай или
ад?
Прошлым уж жить, не честь,
Не иди просто ты
назад!


Рецензии