Один из мудрых раньше пел...

Один из мудрых раньше пел,
Нет важных и не важных дел,
Ведь все они в своей стезе
Идут по общей полосе.
И сам я к этому веду,
Ведь каждый,в жизни ищет ту,
Свою отчаяно мечту...
И как поспорить можешь с тем,
Что занят он совсем не тем.
Да,каждый прав в своих делах,
Коль с совестью идет в ладах.
2017г.


Рецензии