Страдали и страдать будем немало
Страдали и страдать будем немало…
Измена – уж давно в наших верхах,
Не трогают богатых с пьедестала,
Забота о народе – на словах!
Всё больше и числом миллиардеров,
И в Форбса списках – кто в первых рядах?
Грабительства хватает – во всех сферах,
Зарплаты рост чиновников – в разах!
Не видно справедливости просвета,
О том – нигде почти не говорят…
Страну как проклинают-то Советов?
С фашизмом уже ставят в один ряд!
Нет партии с китайской у нас целью,
Его успехи – нашим не в пример,
Подвержены чиновники безделью,
К богатым – никаких не видно мер!
Свидетельство о публикации №121081000612