Черта

* * *
Черта - видна, но мысль об этом,
забудь, оставь иль потеряй!..
И, как в зловредную примету
не веруй и не принимай.

В иное верить ты способен,
пока горит твоя звезда…
Ты вечен – ты Ему подобен,
ты сделан прочно – навсегда.

Так и живи до той секунды,
когда черты уж не видать –
ты, как дрейфующее судно,
но некому им управлять…
               08. 08. 2021г.


Рецензии