Опять спят на просушке мои крылья

Опять спят на просушке мои крылья,               
Так много неурядиц и хлопот ...               
Одни мечтают, чтоб иное сделать былью,               
Другие - отменить, наоборот ...               

И каждый раз лети в них на край света,               
Включайся в незадачи всякий раз.               
А если вдруг промашка _ жжёт насквозь монетой,               
Как выкупом из плена _ абордаж ...

И всё в плену желаний и иллюзий,
Своей судьбы расчерченной навек.
Несметные проблемы _ боль All inclusive,
Как с ними расквитаться ... человек ...

Не знает даже он _ пернатый Ангел,
Всех тонкостей извечных бытия ...
Что улетают мысли _ с верой неизбежность,
Как птица быстрокрылая моя  ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/08/2021/u/


Рецензии