Весь мир изменился, и я изуродован вместе с ним

Весь мир изменился, и  я изуродован вместе с ним
Урбанизация губит словно, тлен стемящийся  но к чему
Потому что слепы, потому что нет в сети
Она как яд нас поглощает как муравьёв
С грибами паразитами незная, зараженными внутри
Боль помноженная на ноль, слепит
 Делится , а в жизни лишь- множется и крепнет
Гнев ведёт нас, всех ко дну
Забываю мерзкие обиды , неемля,  всё улыбки ради
Своей а не чужиой, многновеньем  я живу
Не проходя и забывая разум, память
Месть на ведет ко дну, неневисть - слепит
И никому кроме дна , она мне раскажет!!!


Рецензии