Чуть-чуть твоей любви...
Пусть призрачной,пусть сказки,
Туманом пусть парит
Неведомого счастья...
Кусочек сладких чувств
Пускай коснётся губ,
С горчинкою на вкус
У пропасти разлук...
И захлестнёт волна
Пусть в трепете желаний,
Как ранняя весна
В твоём очарованьи...
Что б каждый шёпот,вздох
Цветами осыпался,
Что б от красивых ног
Тобой я любовался...
И выкрикнет луна
Пускай на небе звёздном,
Что ты мне лишь одна
Нужна и эти грёзы...
Свидетельство о публикации №121081000594