Лёгким штрихом губ отпечаток
У меня на картине лето.
А за окном снегов горы
и январские секреты.
У меня акварели радуг
расцветают сиреневым раем,
Пчёлки бабочкам дружески рады
-язык красок всегда понимаем.
На холсте нарисую замок,
тот, в котором моя принцесса.
Лёгким штрихом губ отпечаток
и характер её в довесок…
Волшебство разноцветных красок
будоражит воображенье.
И герои из детских сказок
дарят новые приключения.
Искренняя благодарность Байша Евгению за интересную тему.
Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)
Свидетельство о публикации №121081005934