20. 07. 21 Мечта, она такая,
Играет дофамин,
Не редко вопрошая,
А сколько будет зим?
А скоро ли случится?
А долго ещё ждать?
Мечта моя мне снится,
И с ней ложусь я спать.
Мечтать, совсем не вредно,
Полезно это знать.
Живёшь богато, бедно,
Придётся осознать.
Что есть мечты от Бога,
А есть мечта - заказ.
Что есть к мечте дорога,
Мечта есть на показ.
Мечта есть о хорошем,
Мечта есть о плохом,
В мечте мы много можем,
Идём к ней, напролом.
Мечтаем о душевном,
Рисуем облака.
Мечта о друге верном,
Ведь есть наверняка.
Шагаем в ногу с миром,
Мечтаем о земном.
И наслаждаясь пиром,
Идём куда? В Садом.
Мечтайте о хорошем,
Несите в сердце свет.
Мы с Богом, больше сможем,
Ведь с Ним у нас завет.
Свидетельство о публикации №121081005931