Август!

Август, это всё- же лето
Но короче уже дни,
По утрам как будто осень
Запах утренней росы.
Опускаются туманы
И ложатся  над землёй,
 Ощущается не лето
Чувствую я всё душой.
Лето нынче пролетело
Не порадовало нас,
Сильно местами затопило
Следы видны ещё сейчас.
Может осень золотая
Нас порадует теплом,
Залатает дырки в небе
И обрадует лучом.


Рецензии